總瀏覽人數 : 88227
會員登入
:
:
加入會員 | 忘記密碼
網站連結





宜蘭百工

羅東企業社
 帆布是宜蘭傳統產業,羅東企業社則因保有傳統的誠信,為了讓消費者更安心滿意,潛心致力於繁不加工技術的創新與品質的突破,產製一系列優質帆布產品,展現了旺盛的企圖心與E世代永續經營理念。信賴與榮耀,將是我們永遠的堅持與目標。

       羅東企業設於民國65年由帆布達人鄭一裕先生所創立,至今已超過30年致力於帆布加工行業。鄭一裕先生自國小畢業後即從事帆布加工行業中,學成扎實的工夫後,於嘉義成立帆布店,並於婚後與夫人遷店於宜蘭縣羅東鎮,成立了「羅東企業社」,夫婦倆人親切的服務態度與務實的經營理念深受客人喜愛。

       從手工縫製時代歷經腳踏板縫紉機到現今的電動縫紉車,每一針一線皆用心製作,舉凡各式帆布袋(環保袋、補習袋、書包、特殊用途之袋類...等等)、帆布管、車庫、黑網...等各種與帆布有關之製作可說幾乎都難不倒他,其豐富之帆布加工經驗堪稱宜蘭之最。

       而在第一代帆布達人的耳濡目染之下,第二代帆布達人鄭圳榮可說是青出於藍,其手藝深受客人之肯定。尤其是攝影協會之成員,大家都知道寶貝的照相機、專業的攝影機所要的特殊帆布袋找羅東企業社就對了。